Happy 2011..

Postingan yang telat. Hahahah… Secara baru sempat nulis sekarang. Kemarin-kemarin disibukkan sama Skripsi. Baru sekarang rada longgar dan bisa sedikit ‘bergerak’ . (lebay.com)

Tahun baru 2011 kemarin, emang sedikit beda dari tahun-tahun yang lalu. Gimana enggak, aku menghabiskan tahun baru bareng orang-orang kantor, tapi besoknya aku udah nggak kerja lagi disana. jadi semacam farewell party gitu. Hiks-hiks. yah, begitulah. Udah pasti ngambil keputusan kalao per tanggal 1 Januari 2011, aku udah nggak ngantor disana lagi. Huhuhu.. semakin kerasa sedihnya kalo tanggal 31 Desember 2010 ngerayain tahun baru sama mereka. But yeah.. that’s my choice..

Aku nggak bakal cerita banyak soal malam tahun baruan, tapi lebih banyak share foto aja. Hehe…

=) Tanggal 31 Desember 2010. main-main di Agrowisata dan Batu Secret Zoo. Sekali lagi, nggak narsis nggak eksis! ya iyalah.. Tapi foto yang Agrowisata, masih ngilang entah kemana. Yang di Batu Secret Zoo dulu yang share. Hehehe… I Like This Place. Mupeng sama warna-warninya.. sukses bisa bikin otak fresh! Yang stress, datanglah kesini. Warna-warninya mancap. Trust me, it works! Hahahahaha…

 

 

 

 

 

 

 

 

=) yang ini nampang di depannya Museum Satwa. Kita nggak masuk sih. Soalnya udah keburu sore, lagipula juga isinya bukan hewan asli (namanya aja museum). Berasa lagi dimana gitu. Desain bangunannya keren.  Hehehe…

 

 

 

 

 

 

 

^^ malamnya ngabisin waktu di Batu Night Spectaculer (BNS). Bukan pertama kali sih kesini, tapi namanya juga malam tahun baru. Rame gila! Tapi tetap nggak mengurangi kecerian buat bernarsis ria. Hehehe.. sayangnya nggak bisa lama. Kudu cepet balik ke penginapan. ikutan acara api unggun disana.

Puas main di BNS (sebenarnya nggak puas sih. Bentar banget soalnya. ) akhirnya kita balik ke penginapan buat ikutan acara api unggun. Disini gila-gilaan muncul deh. Urat malu putus. langsung aja ikutan joget. Meskipun lagu dangdut yang aku nggak ngerti sama sekali, pokoknya goyang aja dah. Tapi jangan dibayangin aku goyang ala Inul. I’m not sure I can do that. Hahahaha… Selesai api unggun, tidur dan besok siap balik ke Malang, tapi sempet mampir dulu ke Selecta. Nyobain Flying Fox, tapi sayang nggak ada fotonya. Hehehehe…

[ Joget muterin api unggun. Nggak boleh ada yang malu]

[ Nggak narsis nggak eksis. Jangan biasa aja di depan kamera. Be a good model. Hahahaha..] 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s